+7(702) 33-28-346

 

Оформить квартиру, дом или коттедж в стиле интерьера с обложки возможно и с товарами ИКЕА. Огромное количество дизайнеров делают именно так: сочетают предметы из ИКЕАс мебелью более престижных брендов, иногда изменяя фурнитуру или перекрашивая в другой цвет.

При выборе достойных экземпляров в ассортименте марки можно выделить некоторые позиции стеллажей, комодов, а также базовый текстиль и рамки.

Как правило, стеллажи — это отличный вариант для обустройства детских комнат. Они сочетают в себе минимализм, удобство и невысокую цену. В них можно убирать личные вещи, игрушки, предметы интерьера.

Однотонные постельные принадлежности ИКЕА — идеальная база для творчества.

Яркие принтованные и в то же время практичные детские коврики — маст хейв огромного количества дизайн-проектов.

Среди текстиля особое место занимают шторы. При грамотной комбинации с текстилем со сложным орнаментом можно создать тот самый последний штрих в дизайне интерьера.

И здесь уже не играет роли, какой город за окном - Актобе это или Стокгольм.

Дизайнеры интерьеров довольно часто используют в своих эскизах различные багеты и рамы. Рама Силверхойден идеально подходит и для оформления абстрактных постеров, и графики. К тому же расположить ее можно как горизонтально, так и вертикально.

Комоды Хемнес и Сконевик — функциональны, их можно трансформировать по собственному желанию: перекрасить или сдвинуть вместе.

Еще один несомненный хит марки - это прикроватные тумбы Тисседаль. Один из бюджетных вариантов в оформлении интерьера.

Images